4 Julho 2017
Para todas as receitas, você usará o pão sírio, corte-o ao meio na horizontal para obter duas fatias finas próprias para enrolar todo o recheio.
Opções de recheio para Wraps:
Peito de Peru:
- 1 pão sírio grande,
- 1 colher (sopa) de leite,
- 1 colher (sopa) de salsa picada,
- 2 folhas de alface grandes.
- 3 colheres (sopa) de Requeijão,
- 4 fatias de peito de peru,
- 4 fatias de queijo
- 4 colheres (sopa) de cenoura ralada.
Frango com Cream Chesse:
- ½ limão,
- 50g de cebola roxa ao mel,
- 120g de tomate seco,
- 300g de cream cheesePhiladelphia,
- 400g de peito de frango,
- 2 pães tipo folha,
- 5ml de azeite,
- Sal a gosto,
- 14 folhas de rúcula.
Salmão e Erva-Doce:
- 1/4 de xícara de salmão fatiado,
- 1 pão sírio,
- 1 colher (chá) de azeite,
- 2 colheres (sopa) de cream cheese light,
- Alface americana,
- Sumo de limão,
- Folhas de erva doce,
- Sal.
Fonte: www.sabedoriaglobal.com.br