Culinária

Receita de Wraps

4 Julho 2017
Para todas as receitas, você usará o pão sírio, corte-o ao meio na horizontal para obter duas fatias finas próprias para enrolar todo o recheio.

Opções de recheio para Wraps:

Peito de Peru:

  • 1 pão sírio grande,
  • 1 colher (sopa) de leite,
  • 1 colher (sopa) de salsa picada,
  • 2 folhas de alface grandes.
  • 3 colheres (sopa) de Requeijão,
  • 4 fatias de peito de peru,
  • 4 fatias de queijo
  • 4 colheres (sopa) de cenoura ralada.

Frango com Cream Chesse:

  • ½ limão,
  • 50g de cebola roxa ao mel,
  • 120g de tomate seco,
  • 300g de cream cheesePhiladelphia,
  • 400g de peito de frango,
  • 2 pães tipo folha,
  • 5ml de azeite,
  • Sal a gosto,
  • 14 folhas de rúcula.

Salmão e Erva-Doce:

  • 1/4 de xícara de salmão fatiado,
  • 1 pão sírio,
  • 1 colher (chá) de azeite,
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese light,
  • Alface americana,
  • Sumo de limão,
  • Folhas de erva doce,
  • Sal.

Fonte: www.sabedoriaglobal.com.br


PUB
PUB

Últimas [Sociedade]